А не «гомофобны» ли г0и?

Автор | 12 Фев. 2015 г.
 

Термин «-фобный» происходит от корня «ФОБИЯ» — что означает «страх». Будучи парнями, которые любят парней, представляется вполне очевидным, что мы не боимся парней, любящих парней. Но то, что г0и видят первостепенной проблемой, так это ЗАСЛУЖЕННО ДУРНАЯ репутация гей-сообщества среди адекватных людей и необходимость дистанцироваться от сильно подмоченной репутации петухов и опущенцев.

Трансвеститы

Донецкие трансвеститы в образе звезд отечественного секса Светланы Редич и Татьяны Манович

Например, какое отношение имеет пестрый наряд трансвестов к парням, которые любят парней?

Одежда — составляющая культуры, но почему для многих термин «гей» неразрывно связан с кроссдрессингом, т.е. ношением одежды противоположного пола?

Другими словами: Если «гей» — это просто парень, который любит парней, как утверждают гей-активисты, тогда почему гей-тусовка так п(о)рочно связана с трансвеститами и прочими лицами неопределенного пола и неадекватного поведения?

Это же очевидно: психология многих «геев» фиксирована на всем женском, а не на мужском. Поэтому геям гораздо ближе по духу разные трансветитки и гермафродитки, нежели настоящие мужчины. Но не было бы проблем, если бы внешняя фиксация на женском не приводила к внутренней деградации и эпидемиям.

Когда ошибки половой идентификации возводятся на пьедестал, это приводит сексуальному отклонению: анальной фиксации. Это психоз — нездоровый, фетишистский и уводящий от реальности стиль жизни.

Вопрос: Неужели быть парнем, которого привлекают парни, означает принадлежность к группе лиц неопределенного пола, неадекватного поведения, занимающихся анальным извратом в женском образе (моисеевых, киркоровых, пенкиных, зверевых…)?

Ответ: Конечно же, НЕТ! Г0и считают смешение двух понятий «мужская любовь» и «гейство (педерастия)» крайне оскорбительным! Мы, г0и, — просто мужчины, которые любят просто мужчин. Наша любовь не имеет ничего общего с гей-сообществом, тон в котором задают феминные пидовки, перештопанные уткогубы, мужебабы и прочая шлаебень. Утверждать иное — ЛОЖЬ!

Природа человека такова, какова она есть. Поэтому мы не ожидаем, что много геев, учитывая их фиксацию на анальном сексе и женственном поведении, поймут, что значит г0й. Сосем наоборот! Но, по правде говоря, г0ям мнение геев — до лампочки.

Г0й ненавидит игрища в жопе другого человека! И мы — не единственная социальная группа, испытывающая подобные чувства.

Анальные игрища являются опасным фетишем.

Большинство людей во всем мире считают анальные утехи аморальными не без причины: именно эта сексуальная практика — основной путь распространения СПИДа и других БПП (болезней, передающихся половым путем). Но геи (жопотрахи) открыто пренебрегают этим фактом, демонстрируя тупое равнодушие к тому, что они рискуют не только собственной жизнью, но и жизнью других, практикуя экстремально опасный анальный секс.

Язык геев также направлен на искоренение всего мужественного, на срыв половой идентификации. Именно геи обращаются друг к другу словами: «милочка», «падруга», «королевна», «сучка», «пиздося» и т.п. Какие еще нужны доказательства того, что именно в гей-тусовке отрицается мужественность и высмеиваются все мужественные черты характера, тогда как бабское возводиться в культ?

Как заметил один публицист, гей-тусовка пребывает в постоянной шизофрении (раздвоении личности): с одной стороны, геи восторгаются гипермаскулинностью, выплачивая сумасшедшие гонорары гетеросексуалам из эскорта, а с другой стороны, абсолютный тон в тусовке задают кроссдерессеры, трансухи, женственные пиды и прочие лишенные мужественности персонажи.

Педерастия в спорте - Gay Games

Педерастия в спорте — Gay Games как содомский аналог Олимпийских игр

Неадекватные половые роли ведут к неадекватному поведению социальной группы «GAY» — этим объясняется анальная зацикленность геев.

Любовь к парню, однако, ничего общего с его анальным отверстием не имеет. Г0и отдают себе отчет в том, что проникновение в задницу совершенно не означает «секс»!

Проникновение (пенетрация) в принципе возможно только между половыми органами, т.е. при сношении мужчины и женщины, когда пенис проникает в вагину.

Введение же члена в задницу — это лишь следствие тяжелого психического расстройства. Поэтому г0и дистанцируются от гей-культуры, основанной на жопотрахе и очковпихательстве. Мы именно потому выбрали термин «G0Y» (ноль гейства), что мы — мужчины, которые отбрасывают весь «заднепроходной шлейф», тянущийся от «геев» и так называемого «гей-сообщества», а по сути – сборища анально фиксированных неадекватных особей неопределенного пола. Г0и считают гейский шлейф глубоко оскорбляющим мужское естество и достоинство.

Мы совершенно не рассчитываем на то, что анально зависимые будут от нас в восторге: совсем наоборот… Но г0ям насрать на мнение глиномесных пидоргов ))


Распространенной ошибкой является считать г0ев частью гей-сообщества лишь потому, что они тоже относятся к МСМ (мужчинам, имеющим секс с мужчинами). Силлогическая ошибка происходит из утверждения, что «две отдельные категории связаны, потому что имеют общее свойство». Эта ошибка в рассуждениях приводит к тому, что вновь и вновь возникают люди, которые настаивают, что: если две группы (г0й и гей) обладают общим свойством (МСМ-сексуальность), то они связаны (а именно — обе «gay»). G0YS настаивают на том, что общий элемент не делает нас частью «GAY» сообщества, так же как лёд и пар, несмотря на то, что состоят из воды, далеко не идентичны!

Более того, само понятие «гей» является размытым (отсутствует четкое социальное определение). Поэтому многие люди (как внутри, так и вне гей-сообщества) отождествляют этот термин с морально предосудительными и даже преступными формами поведения. Неспособность гей-сообщества саморегулироваться или задать какие-либо стандарты внутри себя провоцирует крайние педерастические эксцессы, которые вынуждают г0ев отмежеваться от всего, что связано с понятием «гей».

геи

В гей-сообществе тон задают самые яркие и неординарные пидовки, как эта

Некоторые люди, которые не в силах понять наше чувство брезгливости и отвращения к репутации геев, прочно закрепившейся за ними в обществе, обвиняют г0ев в «самоуничижении» и подыгрывании натуралам.

Итак, еще раз — я вынужден прояснить нашу позицию до тех, кто делает такие заявления: мы не ненавидим самих себя. Мы ненавидим ваши разъёбанные жопы — соучастницы преступлений против природы! Если вы не понимаете разницу между «мы» и «вы», уверен, что есть много замечательных книжек для дошкольников с красочными картинками, которые объяснят вам разницу между эти местоимениями.

Таким образом, г0и вообще не страдают какими бы то ни было «фобиями». Нам присуще здоровое отвращение по отношению к извращенцам, называющим себя «GAY».

Геи, претендуя на то, что они представляют всех МСМ, сами давно скатились в морально-выгребную яму с их опасными для физического и умственного здоровья анальными эксцессами и смещением половых ролей в сторону женственности.

Большинство мужчин полностью согласны с г0ями, вне зависимости от того, готовы они это признать или нет. Если же вы готовы рвать волосы на жопе, защищая педерастов, то вы попали не на тот сайт. Вам сюда »

гей - пати

Геи — это сообщество весьма неадекватных «мужчин», чья мужественность, как и адекватность, вызывает массу сомнений

Первоисточник © G0ys.org: Aren’t you g0ys just being «Homo-Phobic»?
Впервые по-русски на сайте g0ys.eu