Должен ли г0й «терпеть» распутство геев?

Автор | 4 Фев. 2015 г.
 

Распространено ошибочное мнение, что все мужчины гомосексуального либо бисексуального типа сексуального поведения должны положительно относиться к педерастам, и при этом не только, стиснув зубы, терпеть их надругательство над мужским естеством, но и всячески поддерживать борьбу геев за общественное признание их права повсеместно и бесконечно пялиться в задний проход!

Причинение морального ущерба, нанесение вреда здоровью, заражение болезнью и умерщвление всегда считались преступлением.

Поэтому гей-секс, по сути, являет собой преступное деяние. При анальном сексе наносится непоправимый урон здоровью, полным ходом идет распространение ВИЧ-инфекции и заболеваний, передающихся половым путем (ЗППП), приводящее к смерти пациента.

АНАЛ = ПРЕСТУПЛЕНИЕ

stop gay sexТе, кто занимается им «по обоюдному согласию», фактически являются преступниками, нарушающими не только законы природы, но и общественный устой. Ведь когда очередная (уже стотысячная) пидараска, подставив свою разъёбанную жопу под новый член, подхватывает неизлечимую инфекцию, то кто ей выдает антиретровирусную терапию? Правильно, — государство. А лекарства на поддержание жизни одной такой аналистки-энтузиастки обходятся нам, налогоплательщикам, в 250 тысяч гривен ежегодно! А с ростом курса доллара эта сумма еще и увеличится.

При этом пидораска, даже после заражения, продолжает вести свой развратный образ жизни, трахаясь еще более самоотверженно и разнося спидозную заразу по всей голубятне с усиленным напором, ведь бояться ей больше нечего!

Так с каких же х#ёв мы, налогоплательщики Украины, должны платить 250 тысяч гривен ежегодно за интенсивный анальный оргазм женоподобной пиды? Уж не лучше ли эти деньги направить на протезирование и реабилитацию героев АТО?

От того, что СПИД был подхвачен «по обоюдному согласию» (т.е. не посредством изнасилования или принуждения) мне лично, как налогоплательщику не легче. Поэтому надо всегда называть вещи своими именами:

АНАЛ = КРИМИНАЛ

То что начинается в педрильской спальне как акт «голубой любви (к шоколадному глазу)», заканчивается смертельным исходом на больничной койке, щедро оплачиваемой государством, т.е. всеми нами, кто к этому «акту анальной случки» никакого отношения не имел и иметь не собирался.

Узаконьте любовь!

Узаконьте любовь!

Именно поэтому г0и приняли единственно верное решение — отказаться от преступного, опасного и противоестественного поведения:

Г0И НЕ ЕБУТСЯ В ЖОПУ

И, кстати, г0и не отличаются толерантностью к жопотрахательным похотливым уродцам — геям. Поскольку, история учит, что как только общественное мнение начинает терпимо относиться к той или иной форме преступного поведения, преступники тут же ставят само общество «раком»: достаточно лишь вспомнить начало девяностых прошлого века — тогдашние рэкетиры и лидеры прочих бандформирований сегодня стали уважаемыми в мире олигархами, долларовыми миллионерами и парламентариями.

Да, это правда, что не все геи сношаются в очко. Но если человек сам именует себя «геем» (или, как стало модным в последнее время, «ЛГБТ»), он добровольно причисляет себя к унылой тусне спидоносных жопотрахов, гордящихся именно тем, что они — жопотрахи. Именно геи восторженно именуют анальный секс «важнейшей составляющей гей-субкультуры»!

Во всех публикациях ЛГБТ-сообществ и организаций именно анальный секс называется «гей-сексом».

Вы не найдете ни одного сайта гей-знакомств, где бы при регистрации кандидату «в лоб» не задавали главный вопрос: А не «актив» ли он часом? Или, мож, «пассив»? Или и так и эдак не прочь… Вот ЧТО, оказывается, в первую очередь и больше всего интересует истинного гея, а отнюдь не какие-то человеческие качества в мужчине.

Сербия перед гей парадом

Посему, если кто в зад не пнется, а при этом утверждает, что он гей, так пусть для начала в себе разберется: либо мёд пить, либо битым быть.

Не жариться в очко и при этом обзывать себя геем, по сути, все равно, что не сношая трупы, назваться некрофилом.

Шпиля друг друга в очко, геи совершают преступление против природы и общества, а те, кто их поддерживает, даже не практикуя анал, — соучастники гнусного преступления, занимающиеся пособничеством и подстрекательством.

СТО РАЗ ПОДУМАЙ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЗВАТЬСЯ ГЕЕМ!

Г0й — это не облегченный вариант гея, так наз. «gay light», как это пытаются предеставить ЛГБТ-активисты! Г0и — это мужчины доброй воли и чистых намерений, называющие вещи своими именами. Для нас, г0ев, ебля в жопу является преступным надругательством над самой сущностью мужчины, унижающим его личности и разрушающим его здоровье и тело. Ебля в жопу — это вовсе не проявление «сексуального разнообразия», к которому всех призывают быть терпимыми геи.