Гвинаж — педерастия без анала!

Автор | 1 Фев. 2015 г.
 

Вы знаете, что такое гвинаж (gouinage)? Это новая сексуальная гей-практика, при которой все участники — универсалы…

Весь мир боготворит секс, это правда! Более того, на эту тему исписаны рулоны бумаги, только чтобы задокументировать разные формы секса. В Западной Европе уже задокументировали новую форму гей-сексуальности, так наз. «гвинаж».

— Быть гвином иль не быть? Вот в чем вопрос!

журнал preff о гвинажеТаково название редакционной статьи в популярнейшем французском гей-журнале «PREF» (Préférences Mag), повествующей о новейших тенденциях гей-секса в стране. Гвинаж описан как гей-секс без анального проникновения, при котором допустимы только оральные ласки и петтинг. Иными словами, долгую разогревающую предыгру беспощадно используют вместо самого анального сношения, достигая при её помощи оргазма.

Во Франции «гвинаж» рассматривается как новая мода в гей-тусовке, в других странах мира эта тема является не на столько обсуждаемой. Ей привержены лишь те геи, которые «интуитивно» для себя уже сделали выбор в пользу гвинажа.

Практика гей-секса без анального проникновения вызывает бурные дискуссии в гей-сообществе.

В нескольких странах мира, где в настоящее время обсуждается тема гвинажа, ведутся ожесточенные споры сторонников и противников данного вида секса. Противники гвинажа утверждают, что данная практика является отказом от секса, поскольку гей-секс невозможен без анального проникновения. С противоположной стороны приверженцы гвинажа повествуют об идеальном удовольствии, которое они испытывают, отказавшись от боли, напряжения и дискомфорта, вызываемого анальным проникновением.

По всему миру существует группы и сообщества в социальных сетях, которые объединяют сторонников гвинажа. На определенном этапе их жизни эти геи обнаружили не только возможность сексуального удовлетворения посредством гвинажа, но и гораздо большее половое удовлетворение от него, в сравнении с характерным для геев анальным коитусом. Многие геи утверждают, что открытие гвинажа по своей важности для их жизни сопоставимо с тем моментом, когда они поняли, что гомосексуальны.

При гвинаже нет ни активов, ни пассивов. Оба партнера обладают одними и теми же сексуальными характеристиками и никогда не будут несовместимы сексуально, так как всё происходит по взаимному согласию. Каждому следует задуматься над своей ролью в сексе. Так ли уж необходимо на самом деле следовать устоявшимся в гей-среде стереотипам, разделению на пассивов и активов?

Не лучше ли открывать себя и своего любимого «с чистого листа»: каждое прикосновение, запах, вкус… Ведь только так и возможно познать высшее наслаждение с партнером!

Хотите попробовать? Не забудьте рассказать нам, как это было…

Источник: Clube Metropole
Перевод на русский язык g0y.eu

Автор: Николай Шемет

Выдающийся секс-революционер Украины, организатор сексуально-массовых мероприятий различной направленности