Мужское лесбиянство — гвинаж

Автор | 28 Янв. 2015 г.
 

О геях, которым не нравится проникновение в анус! А их до четверти от всех геев… Что такое гвинаж — это гей БЕЗ ПИСИ В ПОПЕ!

Представьте себе мое глубочайшее облегчение, когда я узнал, что я оказался не единственным в мире геем, которому совершенно не нравится проникновение пениса в анус (неважно, в активной или пассивной роли, с мужчиной или с женщиной).

Я был так счастлив после обнаружения этой публикации, что почувствал необходимость преобразования ее в наиболее полное руководство о том, что такое гвинаж и как отбросить в сторону те ярлыки, которые нам, геям беза анала, не нужны…

ЧТО ТАКОЕ ГВИНАЖ?

Термин, ясно-красно, французский и происходит от французского словца про «лесбиянство» — для характеристики секса без проникновения (ведь именно лесбийские женщины хорошо знают, как правильно использовать тело и разум для достижения высшего наслаждения без проникновения).

На практике гвинажем называют половой акт без ввода полового члена в задний проход, который ранее я называл не иначе как «бесконечные предварительные ласки». Но оказалось, что у этого вида секса есть уже название: «гвинаж» (gouinage). Это когда удовольствие ничем ограничено, не сводится к количеству вброшенных «палок», и не подразумевает собой разделение на активного и пассивного партнера. Те, кто практикует этот вид секса, именуют себя гвинами (gouine).

Геи Киева - Леша Котовский и Денис Пудо

Видные гвины Киева Леша Котовский и Денис Пудо предаются бурному гвинажу

ДА КАК ЖЕ ЭТО ТАК, ЖИТЬ БЕЗ АНАЛА?

Вопреки тому, что вы подумали, гвины не брезгуют анальными сношениями. И гвинам не чужды анальные проникновения — время от времени гвинов «дерут в очко» грубо и жестоко. Но для гвина — анальный секс не есть цель соития, потому что гвин получает больше удовольствия от секса с участием всего тела. Вместо того, чтобы зацикливаться на одном типе эротических отношений (всунул хер в жопу, высунул), гвин наслаждается всем телом.

Поскольку сердце гвина — не камень, то в самый разгар бурного насыщенного и богатого на приятные мгновения секса, он может прибегнуть и к анальному сексу. Но это должно быть быть внезапным, спонтанным желанием, проистекающим из бурной страсти и безумного экстаза — без предварительно распределений ролей, монотонных фрикций и прочих ненужных пошлостей обычного гей-секса.

НЕ ПРОНИКАЮЩИЙ СЕКС С ПРОНИКНОВЕНИЕМ
— РАЗВЕ ЭТО ВОЗМОЖНО?

Как я уже говорил в этом видео, наш мир не является черно-белым. У каждого из нас имеются различные оттенки сексуальности и желаний. И если я говорю, что я не люблю есть картошку фри (а я на самом деле ее не люблю), это отнюдь не означает, я не съем пару кусочков её во время посещения МакДональдса в компании друзей: потому что стянуть пару фриток у друга всегда прикольно, даже если ты и не поклонник вкуса картошки фри. То же самое касается и анального секса гвинов.

Большинство гвинов предпочитают пассивную роль при анальном сексе, но порою встречаются и активы. Скажу вам по секрету, что иногда можно нарваться даже на очень сексуально-ненасытного гвина, который, коль дело уже дошло до анального соития, предпочитают пассивную роль, однако случается и обратное.

Лишь единицы гвинов решили отказаться от анальных сношений по убеждению, для 99,99% из них анальный секс является редкой и высшей формой секса, допустимой лишь при необузданной яркой страсти и сильнейшем феерическом экстазе.

В повседневной жизни они анализм не практикуют, чтобы он не утратил своего манящего лоска и кайфа. В серьезных продолжительных отношениях мы — приверженцы гвинажа, понимаем, что радовать друг друга нужно, постоянно экспериментируя с новыми видами секса и сексуальными позами, проникая в новые неизведанные части тела друг друга, занимаясь необычными сексуальными практиками.

Регулярное же членопихательство в задницу — прямая дорога к убогой постельной рутине и краху партнерских отношений. Те, кто сталкивался с анальными ролями знает, как это происходит в гей-семьях: повзбивали шоколад перед сном минут 5-10 и баиньки! А мы, гвины, занимаемся сексом всю ночь на пролет — и нам это не приедается даже после десятилетий совместной жизни. И нас не тянет на сторону, познавать чужие «дырки от бублика» или примерить посторонний член на свою пятую точку.

В отличие от обычных геев, сводящих свою половую жизнь к убогому анальному, гвины отбросили лень и эгоизм в сторону. Мы познаем новые горизонты и неизведанные перспективы собственной сексуальности.

guinage

Автор данной публикации о геях-гвинах так представил свой портрет

КАК УЗНАТЬ, ГВИН ЛИ Я?

Позвольте мне углубиться в собственное прошлое: когда мне было 14 лет, не мог понять, ну почему же я не хочу заниматься сексом, как все мои друзья! А они шпилились во все дыры даже в школе на переменах, не говоря уже о том, что происходило после уроков!

Я глубоко переживал отсутствие желания занимаются сексом, ведь это было поводом для одноклассников навесить на меня ярлык «ботан» и сделало меня аутсайдером всех шумных компаний. Даже годы спустя, когда я заметил за собой такой стиль поведения, я все равно комплексовал из-за того, что я не такой как все геи, что я не знаю, пассив я или актив, что я не жажду заниматься анальным сексом, что я даже в мыслях не могу себе представить, как это — мастурбировать собственный анус, получая при этом удовольствие! Пробовал — кроме дикой боли не испытал ничего.

И лишь наткнувшись в Интернете на публикации о гвинаже я с облегчением узнал, что я был не прав в своих комплексах, так как, в конечном итоге, секс — это всего лишь вопрос предпочтений участников полового акта. При этом анальное проникновение — далеко не единственный и не лучший способ достичь оргазма в гей-сексе.

Так что даже не пытайтесь подогнать всех под одну гребенку! Лучше пользуйтесь такой «гребенкой», чтобы понять вашу собственную сексуальность, чтобы выяснить, что близко именно вам! Не будьте как все геи — это сильно обедняет и сковывает вашу интимную жизнь.

И даже если вы решили, что являетесь именно гвином, не забывайте, что подобные термины нужны людям лишь для облегчения жизни — чтобы находить единомышленников, так сказать, по «ключевому слову» или по «кодовой фразе». Но эти термины — не для навешивания ярлыков, не для того, чтобы считать приверженцев нашего племени лучше или хуже других людей.

Термины не могут управлять нашей жизнью, они лишь характеризуют её в большей или меньшей степени. И это относится не только к описанному в этой статье гвинажу, а и ко всем другим личностным характеристикам. Не становитесь заложниками какого бы то ни было термина, всегда оставайтесь собой, ладно?

Что вы думаете о гвинаже? Вздор или это реально? Пожалуйста, не стесняйтесь высказать свое мнение!

Источник Discípulos de Peter Pan.
Перевод на русский язык g0y.eu