Нет прощения педерастам: деградация, болезни и смерть!

Автор | 28 Янв. 2015 г.
 

Не понимаю, почему я не могу позволить
себе заводить друзей мужского пола без того,
чтобы не поползли слухи, что я поябываю
кого-то из них в задницу…
Леонардо Ди Каприо

Многие так наз. «мужчины», гордо провозглашающие себя геями и квирами, ссылаются на то значение слова gay, которое выгодно им:

Гей (англ. gay) — английское прилагательное «беззаботный», «весёлый», «яркий, театральный».

Как же приятно считать себя веселым и беззаботным, не задумываясь над тем, что некогда восхитительный термин сегодня может обозгначать совершенно другое. Для понимания, что имеется ввиду, рассмотрим другой термин, значение которого кардинально изменилось в ХХ веке:

svastikaСвастика (от स्वस्ति, свасти — приветствие, пожелание удачи, благоденствие) — крест с загнутыми концами…

Свастика — символ удачи, счастья и созидания, символ плодородия земли, символ совершенства — сакральный символ.

Интересно, сколько людей видят сегодня в свастике «символ удачи, счастья и созидания» или, еще пуще, «символ совершенства»???

Большинство адекватных жителей планеты в свастике видят нечто иное:

Свастика

Но почему же так произошло? Ведь сам символ свастики никого не убивал! Более того, человек, использовавший сакральный символ для своих чудовищных целей, лично тоже не убивал. Но толпа, пошедшая на поводу у австрийского маньяка, уничтожила миллионы невинных жизней, прикрываясь не только антигуманной идеологией, но и тысячелетним символом удачи, счастья, созидания и совершенства.

Подобно символу свастики и термин «GAY» уже не означает того, что это слово характеризовало на заре движения за гражданские права в средине 60-х гг прошлого века в США.

Сегодня при слове «GAY» в сознании большинства адекватных людей возникают следующие образы:

GAY = Got AIDS Yet?

G.A.Y = Got AIDS Yet? (Уже подхватил СПИД?)

«GAY» во многих социальных кругах, стало синонимом слова «болезнь».

Давайте взглянем на данные по распространению ВИЧ-инфекции в США из официального источника CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний США):

До начала 2011г. Центры по контролю и профилактике заболеваний США регулярно публиковали статистические данные по ВИЧ и СПИДу, используя шесть общих категорий передач заболевания:

  • анальный контакт мужчины с мужчиной,
  • потребление инъекционных наркотиков,
  • анальный контакт мужчины с мужчиной при потреблении инъекционных наркотиков,
  • гетеросексуальные контакты,
  • от матери к ребенку,
  • прочее (включает переливания крови и по неизвестной причине).

Согласно последнему опубликованному CDC отчету, распределение количества диагнозов СПИДа среди взрослых мужчин и подростков в Соединенных Штатах Америки, по путям передачи, выглядело следующим образом.

  • Анальный контакт мужчины с мужчиной     555.032 случая
  • Потребление инъекционных наркотиков     187.938 случаев
  • Анальный контакт мужчины с мужчиной
    и потребление инъекционных наркотиков 
    80.902 случая
  • Гетеросексуальный секс       77.521 случаев
  • Прочее        11.975 случаев

Под давлением влиятельного ЛГБТ-лобби с начала 2011 г. публикация данных была прекращена, а сами данные — засекречены (очевидно, с целью скрыть от общественности нелицеприятную и горькую правду об анальном сексе геев).

Первая строчка — 555.032 с лихвой перекрывает ВСЕ остальные пути передачи ВИЧ-инфекции вместе взятые! Именно анальный секс — наиболее распространенный путь передачи ВИЧ-инфекции. По иронии судьбы, подавляющее большинство гетеросексуальных мужчин, заразившихся при сношениях с женщинами, «подхватили» СПИД так же, а именно — анальным путем!

Украина и Россия разделяют «почетное» первое место в Европе по темпам распространения ВИЧ-инфекции, и если вам нравится быть геем и, соответственно, вам нравится распространять эпидемию СПИДа по стране, то анальный секс — это именно то, что вам нужно.

kazaky - ужасы отечественной педерастии

Kazaky — всемирно знаменитые ужасы отечественной педерастии

При анальном сексе пол не имеет значения для распространения ВИЧ-инфекции. В таблице выше: 77.521 случаев заболевания СПИДом были отнесены к «гетеросексуальным» контактам. Можно было бы предположить, что речь идет о традиционном коитусе типа пенис-вагина. Но это не так! Флора влагалища довольно враждебна по отношению к ВИЧ-инфекции, в более чем 99,99% случаев вирус иммунодефицита человека (ВИЧ) гибнет, попадая в вагинальные выделения!

Зато, в отличие от вагины, человеческий анус всегда беспрепятственно принимает ВИЧ-инфекцию, отправляя ее прямиком в кровеносную систему жертвы!

Большинство женщин, инфицированных ВИЧ, заразились именно при анальных половых сношениях с бисексуальными мужчинами, а в последствие уже заражали других сексуальных партнеров — гетеросексуальных мужчин при повторных анальных коитусах.

Из-за непосредственной связи анального секса со СПИДом простые американцы расшифровывают аббревиатуру СПИД как «Смертный Приговор Инфицированием Дупла» (Anally Injected Death Sentence). И это — суровая правда жизни. СПИД редко распространяется другими путями.

Свыше 80 процентов всех случаев заболеваемости СПИДом и другими ЗППП (заболеваниями, передающимися половым путем) приходится на анальный секс.

Таким образом, СПИД не передается при настоящей — чистой и возвышенной, мужской дружбе и любви. СПИД передается при анальном сексе! На основании данных Всемирной организации здравохраниения и Центров по контролю и профилактике заболеваний США вероятность «подхватить» ВИЧ-инфекцию при анальном сношении в 25 тысяч раз выше, чем при любом другом виде секса!

Подобно символу свастики, утратившему из-за преступлений нацизма, свою сакральную значимость, термин «GAY» был полностью дискредитирован — но не мужчинами, которые любят мужчин, а толпами грязных опущенных петухов, туалетных развратников, пассивных педерастов, содомских глиномесцев и прочих анальных извращенцев, разносящих заразу по всему миру, подставляя задницы или насилуя другие задницы.

Анус — не половой орган, и природа сурово наказывает за нарушение ее законов!

Не случайно, что большинство религий и культур, воспевая возвышенные братские отношения между мужчинами (Зевс и Ганимед, Иисус и апостолы), самым строжайшим образом запрещают анальные контакты.

Даже в Советском Союзе уголовное дело за мужеложство возбуждали лишь в том случае, когда сам факт именно анального сношения между мужчинами был доказан судебно-медицинской экспертизой. Все остальные однополые «шалости» квалифицировались лишь как мелкое хулиганство.

Харьковский поэт Доктор Верховцев, ныне живущий в Берлине, превосходно отразил сущность анальных сластолюбцев-геев в своем стихотворении:

Денис Пудо - унылый педерастПроблема пидора не в том,
Что тупопрофильным болтом
В него вонзаются хуйки,
Деактивируя кишки,

Проблема пидора не та,
Что постоянно полость рта
Печёт от спермы всех сортов —
Таков удел пидовских ртов

Не в том проблема пидоркА,
Что проколол себе пупка,
И вставил в дырку изумруд-
Не виден он, когда ебут…

Ущербность пидора в ином:
В его сознании больном,
Ведь он НЕ МОЖЕТ ВЫБИРАТЬ,
Кто его в жопу будет драть

И он вздыхает у окна,
Когда соседская спина
Блестит, как крымская гора,
От выбивания ковра

Его ведёт протухший мозг
За жвачкой в сотый раз в киоск:
А продавец-то — натурал,
И кроме водки — в рот не брал

Леша Котовский - педераст именитыйКонцерт Киркорова — вперёд
Зашил чулки, подкрасил рот!
Ну где ты, счастьичко моё?
В бинокль глядь — одно бабьё…

А он всплакнёт, и поутру
В сердцах зайдёт на qguys.ru
И там отыщет голубка-
Такого точно мудака

Кривой, косой ли — всё равно,
Пошла игра в «Тромбуй говно!»
А ночью в снах — сосед, ковёр,
Киркоров, жвачка, киоскёр…

Вот так и прыгают они
К одной хуйне с другой хуйни,
И их беда, как ни крути,
ПРОБЛЕМА ВЫБОРА ПУТИ

По материалам g0ys.org