Ты не один! Две трети всех мужчин — г0и!

Автор | 3 Фев. 2015 г.
 

Известное утверждение Зигмунда Фрейда о том, что человек от природы наделен врождённой бисексуальностью, которая в зависимости от условий среды обитания, проявляет себя как различная степень гетеросексуальности, бисексуальности или гомосексуальности.
Юные г0и

Говоря шире – человек полисексуален, т.к. существуют и такой тип сексуального поведения как зоофилия (скотоложство).

Если говорить о типах сексуального поведения (а не об ориентациях), то здесь выделяются как самостоятельные следующие типы: гетеросексуализм, гомосексуализм, бисексуализм и асексуальность.

Следовательно, правомерным будет измерение выраженности всех 4-х указанных типов поведения. Четырехмерная «решётка» Фрица Кляйна в виде 21 вопроса измеряет все четыре параметра сексуальности, отражающие четыре типа сексуального поведения: гетеросексуализм, гомосексуализм, бисексуализм и асексуальность. Ваш индивидуальный тест на уровень гетеросексуализма, гомосексуализма, бисексуализма и асексуальности можно пройти здесь

В далеком 1948 году Альфред Кинси опубликовал монументальное исследование «Сексуальное поведение самца человека», взбудоражившее публику по двум причинам: результаты исследований подвергли сомнению традиционные взгляды, согласно которым гетеросексуальность и воздержание являлись и этической, и статистической нормой.

Альфред Кинси отрицал правомерность терминов «гетеросексуал», «бисексуал» и «гомосексуал», считая, что сексуальность подвержена изменениям во времени, а сексуальное поведение — это не только сам половой акт, но и психический феномен (желания, притягательность, фантазии).

Альфред Кинси использовал шкалу, ранжировавшую сексуальное поведение мужчины от нуля до шести:

0 означал исключительно гетеросексуальное поведение
1 — индивида, который в основном гетеросексуален, но изредка практикует или практиковал или мог бы практиковать гомосексуальные контакты
2 — индивида, который в основном гетеросексуален, но практикует и гомосексуальные контакты
3 — индивида, который примерно поровну практикует гомосексуальные и гетеросексуальные контакты
4 — индивида, который преимущественно гомосексуален, но практикует и гетеросексуальные контакты
5 — индивида, который в основном гомосексуален, но изредка практикует гетеросексуальные контакты. Дополнительная категория, обозначенная буквой X, была создана для категоризации тех, кто не испытывал никаких сексуальных желаний
6 — исключительно гомосексуальное поведение.

Результаты исследований представлены на диаграмме:

Шкала Кинси: 62 процента мужчин любят мужчин

Альфред Кинси доказал: 62 процента мужчин вступали в интимные отношения с другими мужчинами

Странно, что многие онлайн-ресурсы публикуют саму шестибальную шкалу Кинси, но не диаграмму результатов исследования вы увидите, что это все означает. А ведь именно этот график и является важнейшим доказательством того, что мужчин, любящих мужчин, не 2 и даже не 10 процентов!

Данные Кинси были получены при помощи интервью с 50164 респондентами, имена которых были закодированы с целью сохранения конфиденциальности. Все эти данные были позднее введены в компьютер для статистической обработки. Принципиально важный момент — то, что Альфред Кинси изучал не самоидентификацию мужчин (то, как они сами для себя определяют свою ориентацию), а их РЕАЛЬНОЕ поведение (опыт секса с лицами своего и противоположного пола).

Что же из этого следует? А следует — основополагающий принцип мировоззрения г0я! Мы живем в мире, где принято «по умолчанию», что подавляющее большинство мужчин — гетеросексуальны, а сексуальным меньшинством являются «геи». Но обществу выгодно замалчивать такие феномены, как мужская бисексуальность (чередующееся влечение к представителям обоих полов) и мужская амбисексуальность (одновременное влечение к обеим полам)!

И это понятно — иначе под угрозой окажутся традиционный институт семьи, общественные устои, систему моральных ценностей и демографию (рождаемость). Из-за этого труды Кинси подвергались и подвергаются критике, «Сексуальное поведение самца человека» было включено в список худших книг современности.

Критика выборки и статистических методов Кинси концентрировалась в основном вокруг чрезмерной представленности некоторых социальных групп в его выборке. Критика была связана с тем, что Кинси не учёл искажения, связанные с тем, что данные собирались только на добровольцах, желавших участвовать в исследовании.

В ответ на эту критику Поль Гебхард, получивший после Кинси пост директора Института Кинси, потратил годы на «очистку» первичных данных Кинси от предполагаемых загрязнений, удалив, например, все данные, полученные от осуждённых или отбывших наказание, из базовой выборки. Выводы, полученные им после очистки данных Кинси, к удивлению самого Гебхарда, состояли в том, что ни одна из оценок Кинси не была значительно изменена вследствие статистических погрешностей. Данные Кинси, хотя и казались радикальными для своего времени, сегодня являются общепринятыми.

Таким образом были результаты окончательно подтверждены данные исследований Альфреда Кинси о том, что большинство мужчин на самом-то деле бисексуалы и амбисексуалы, и только треть из них — полностью гетеросексуальны (а порядка 10% исключительно гомосексуальны).

Настоящие мужчины в любви восхитительны

Две трети мужчин, имевших опыт мужской любви за свою жизнь, — это НЕ меньшинство, это ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО!

Так что, если до сегодняшнего дня вы стыдились или боялись признаться самом себе, что ваш сосед — красавчик, пришло время вздохнуть с облегчением. Ибо с вероятностью в 62% он может тайком думать то же самое о вас!

Так почему же мужчины не проявляют свои симпатии открыто? Потому что убеждены, что выражать симпатии парню — это удел жопотрахательных педерастов (геев)! К большому сожалению, геи всеми доступными средствами (а им подвластны многие СМИ и влиятельные научные организации) пропагандируют далеко не светлые чувства, а элементарную педерастию, содомию, жопотрах и изврат! Вот потому-то адекватные мужчины, даже испытывающие нечто к другим мужчинам, сильно шугаются любой пришедшей им в голову шальной мысли или гомоэротической фантазии, связанной с близкими отношениями мужчины с мужчиной!

Мужчины вынуждены подавлять в себе благородные порывы, поскольку видят, КТО НА ПРАКТИКЕ ОЛИЦЕТВОРЯЕТ «мужскую любовь»: Борис Моисеев, Сергей Пенкин, Филип Киркоров, Николай Басков, Сергей Зверев и прочие мужебабы.

Киркоров

У известного поп-«дятла» Филиппа Киркорова хватило наглости попытаться присвоить бренд g0y себе! Наглости педерастов нет предела!

И только Г0и среди гомосексуальных мужчин выступают за возврат к традиционным ценностям древней Спарты, армии Александра Македонского, величия эпохи Возрождения, к вековому братству настоящих мужчин: мужчин-охотников, мужчин-воинов, мужчин-созидателей и мужчин-братьев!

Это многовековое братство настоящих мужчин было опорочено, скомпрометировано, опошлено, перепачкано фекалиями путем навязывания общественному мнению гей-идеологии, пропагандирующей культ апокалиптического вырождения, неадекватной половой самоидентификации, анального пролапса (выпадения прямой кишки), ВИЧ и СПИДа и прочих прелестей разбушевавшегося жопотраха.

В своей книге «Любовь небесного цвета» И. С. Кон пишет: «Гей» — не просто мужчина, любящий мужчин, а носитель особого самосознания, член соответствующей субкультуры, общины или организации, борец за свои гражданские права и т. д.

Таким образом, гей — это член гей-сообщества, носитель гей-культуры, гордо трясущий яйцами в женских трусах на гей-параде. От одного вида вульгарных геев и гламурных пидовок, разгуливающих в женском по Крещатику и с апломбом засерающих Инстаграм селфи с силиконовыми губками, любой нормальный мужчина содрогнется и будет еще долго гнать прочь из своего сознания мысли о каком-либо «братстве» и мужской любви!!!

Г0и день ото дня доказывают, не все гомосексуалы — педерасты, не все любящие мужчин — геи.

Мы должны помнить: «Цена свободы — вечная бдительность!» Иначе на поверхность, воспользовавшись фривольными нравами и расцветом блядства, всплывет вся грязь и нечисть — не только анальные сластолюбцы, но и копрофилы, педофилы, некрофилы, зоофилы… Нельзя дать им разгуляться!

Проблема лишь в том, что г0и-то «не светятся»: у них нет ни нужды, ни цели что-либо кому-либо доказывать. Они просто находят для себя достойных настоящих мужчин при помощи своего г0йдара и живут в бромансе долго и счастливо…

Движение г0ев было создано, чтобы восстановить здоровую мужественность и положительные качества мужчин доброй воли, чтобы донести важный месседж всем парням планеты: Мужская любовь — это не педрастия и не содомия! Она сетла и священна, в отличие от погрязших в СПИДе и анальном беспределе педерастов, именующих себя квирами, геями и прочими представителями ЛГБТ!

По материалам всемирного г0й-портала g0ys.org
Переведено на русский и дополнено g0y.eu